Die Transfer Sheets sind der Hammer!!!!! Ich habe sie zufällig über Instagram entdeckt und musste sie einfach haben 😍💕
Ich hab sie dann sofort bestellt und bin begeistert wie sie die Meringue verzaubern!!
Aber es war nicht einfach 😅 ich habe mich irgendwie mehrmals in der Menge vertan. Oder ich weiß einfach nicht was schief lief!
Ich werde es aber nochmal mit meinem eigenen Rezept versuchen und dann berichten!
Rezept von Sugarartcanada!!!
Das Eiweiß vom Eigelb trennen und über dem Wasserbad (Schüssel darf das Wasser nicht berühren) mit dem Zucker auf ca 60 °C erhitzen! Bis der Zucker zwischen den Fingern nicht mehr fühlbar ist und
sich gelöst hat!
Dann in eure Rührschüssel geben und kalt schlagen! Das bedeutet, so lange mit dem Schneebesen (elektrisch) rühren bis die Schüssel von außen wieder kalt ist! Die Masse sollte jetzt Steiff sein!
Das Gerät stoppen und den Puderzucker einsieben! Nochmal für ca 2-5 Minuten schalgen! Bis die Masse richtig fest steht!!! Nun in eure Spritzbeutel mit gewünschter Tülle füllen und auf eure Sheets
spritzen!
Bei 80 °C, in der untersten Backofen Schiene, für 2h trocknen lassen
Es darf KEIN Eigelb in das Eiweiß!
Kein Backpapier verwenden, euer Backpapier ist quasi die Transferfolie!
Nehmt die unterste Möglichkeit in eurem Backofen, wo ihr das Blech reinschieben könnt!
Keine zwei Bleche auf einmal oder ein Blech darüber lassen!