Mit der falschen Schokolade ist alles umsonst!
Ich empfehle euch 2 Überzüge!
1x von Rainbowdust die cake melts
1x von den Backschwestern die Topfschokolade
Leider gab es diese nicht momentan auf Lager so hab ich mich für Wilton entschieden! Und ich habe leider bis zum letzten Cakepop nicht herausgefunden wie diese Schokolade
behalndelt werden will! Das bringt ein dann doch mal zur Verzweiflung.... naja fertig sind sie trotzdem 😆
Beides gelingt super, wobei ich sagen muss bei den cake melts funktioniert es erst mit einem Teelöffel Pflanzenöl! Bei den Wilton kann ich keinen tip geben :-(
Sooooooo Schokolade wie auf Packung steht erwärmen!
Mit euren Stiele in die Schokolade tauchen und 1,5cm in eure Kugeln stecken!
Trocknen lassen, am besten im Kühlschrank!
Erst wenn diese Schokolade vollständig erkaltet ist weiter machen! Sonst fallen sie euch beim tunken in den Topf.
Nun die Kugel in die Schokolade tauchen!
Hier würde ich den Stiel auch gleich noch etwas mit eintauchen!
Schaut also dass ihr ein hohes Gefäß habt! Leicht kopfüber die Schokolade abklopfen! Ihr findet euren Stil!
Jaaaa hört sich iwi einfach an, aber man muss glaub echt etwas Geduld mitbringen!
mit Hilfe eines Siebs, verkehrtherum, habe ich sie trocknen lassen!
Wenn die Cakepops trocken sind könnt ihr eure Hörner und Blumen dekorieren! Die Ohren hab ich erst gemacht als alles drauf war, so konnte ich die Größe besser bestimmen! Fixiert
hab ich mit dem Rest weißer Schokolade ;-)