Biskuit
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und beiseite stellen.
Eier trennen.
Das Eiweiß mit dem Puderzucker steif aufschlagen und beiseite stellen.
Das Eigelb mit dem heissen Wasser für 5 Minuten aufschlagen und dann den Zucker dazu geben. Für ca 15 Minuten alles zusammen schaumig schlagen.
Anschließen das Mehlgemisch einsieben und mit einem Handschneebesen unterheben.
Bei 175 °C für ca. 30-45 Minuten backen (je nach Backform)
Erst wenn der Boden beim backen flach wird und flach ist, ist er fertig. Es soll keine Wölbung mehr sein.
Den Ofen beim backen nicht öffnen ☺️
Nach dem backen den Kuchen in 2-3 Teile schneiden.
Und mit Hilfe der Popsicle Formen die Kreise ausstechen. Für jede Form 1 Stück
Sind alle Kreise ausgestochen, kannst du den Rest in eine Schüssel geben und zerbröseln.
Dann das lemon curd dazu und kleine Kugeln formen.
Für die Creme alle Zutaten vermengen und die Lebensmittelfarbe dazu. Fertig 😃
Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf mit dem Wasser und dem Zucker auf mittlerer Stufe weich kochen.
Mit einem Pürierstab oder einer Maschine pürieren und abkühlen lassen.
Für das Eis alle Zutaten in einen Mixer geben und vermengen.
Die Popsicle Formen in eine Schüssel oder einen Eisformhalter stellen.
Nun im Wechsel das Eis und das Kompott hineingeben.
Solltest du eine Eismaschine haben, kannst du das Eis für 30 Minuten cremig rühren lassen bevor du es in die Form gibst ☺️
Nun gefrieren und anschließen genießen 🤩
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