Ich verfalle ja nicht an viel, aber an Kuchen wenn sie klassisch sind schon. Ein weiterer Kuchen in den ich mich reinlegen könnte. Dieses Mal einfach
als Gugelhupf. Zimtrollenkuchen 🤩 dieser Duft beim backen yummmyyyyyy
Hefeteig großer Gugel 20cm
1 Würfel frische Hefe
60g Zucker für die Hefe
50g Zucker
500g Mehl
60g Butter
1 Ei
250ml Milch
Füllung
100g Butter
100g Zucker
2EL Zimt
(Es können auch Früchte mit hineingeben werden bsp. Pflaumen, Himbeeren etc)
Topping
Puderzucker und Milch
——————————————
Rührteig Mini Gugelhupf
4 Eier
210g Zucker
180g Rapsöl / od. Sonnenblume
330g Kürbis geraspelt
100g Mandeln gemahlen
50g Kokosnuss geraspelt (wer die nicht mag einfach gegen Nüsse, wie Mandeln Haselnuss, Walnüsse austauschen)
275g Mehl
Deco Melts Rosa
Silikonform mini
Essperante Rosen (Bio)
Kürbis waschen und raspeln! Hierfür hab ich den Küchenchef von Tupper genommen, war erstaunt wie toll das ging! 👌🏼
Mehl, Mandeln, Kokos zusammen mischen und beiseite stellen!
Die anderen Zutaten hinrichten.
Eier mit dem Zucker kurz aufschlagen, Ök und die restlichen Zutaten dazu geben! So einfach! Gut vermengen und fertig ist der Teig!
Bei 170 °C für ca 15 Minuten backen (Achtung jeden Ofen bäckt anders, durch den Kürbis können hier unterschiedliche Ergebnisse erfolgen)