Zubereitung: easy

Baiser Kokos Granatapfelkuchen

Ihr lieben, ich war so rosa rot in diesen Kuchen verliebt wie er aussieht! Ist er nicht mega sch├Ân ??? ­čĺŚ┬á
Ein totaler M├Ądelstraum oder?
Falls ihr auf Kokosmakronen steht, ist das EUER Kuchen! 

Zutaten

Mürbeteig 
250g Mehl 
125g Butter 
80g Zucker
1 Ei
2 TL Lebkuchengew├╝rz

Füllung 
3 Eier 
180g Zucker
Abrieb einer Zitrone 
100g Kokosraspeln 
2 Granat├Ąpfel┬á
Wer hat kann auch eine Hand voll Himbeeren aufgetaut und abgetropft mit dazu geben 
(frisch geht auch - noch besser aber im Winter ­čĄĚ­čĆ╗ÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ wo kommen die wohl her)┬á

Topping
3 Eier 
165g Zucker 
Etwas rosa Lebensmittelfarbe 
Cakemelts rosa 
Wei├če Sterne (von RUF)┬á
Lebensmittelgoldpuder

So gehtÔÇśs

Als erstes bereitet ihr den Mürbteig vor! 
Hierf├╝r alle Zutaten in eine Sch├╝ssel geben und mit der kalten Butter verkneten! Ob von Hand oder in der K├╝chenmaschine ist ganz egal! Die Butter schneidet ihr in beiden F├Ąllen auf alle F├Ąlle in kleinere St├╝cke!┬á
So lange kneten bis der Teig richtig sch├Ân homogen und fest ist! Der darf nun f├╝r 30 Minuten oder auch ├╝ber Nacht, in den K├╝hlschrank.

In der Zeit sch├Ąlt ihr eure Granat├Ąpfel. Am besten geht dass wenn ihr einen Deckel abschneidet wie bei der Zwiebel, so k├Ânnt ihr n├Ąmlich sehen wie die Struktur innen ist und k├Ânnte der dann entlangschreiben! Dann m├╝sst ihr die einzelnen K├Ârnchen nur noch rausbrechen! ACHTUNG spritzt m├Ąchtig ­čĄş in eine Sch├╝ssel und beiseite! Die Himbeeren wer mag (muss aber nicht) auch dazu geben.
Nun die Eier sauber trennen! 2 Sch├╝sseln (wer hat Stahl) je 3 Eier.
Es darf nichts vom Eigelb dabei sein, sonst werden eure Baiser nichts. 
Bitte die beiden Schüsseln zurück in den Kühlschrank. Zucker auch jeweils und 2 Schüsseln abmessen und beiseite stellen. 
Nach den 30 Minuten den Mürbteig in eure Form geben! Mir ist das ausrollen zu klebrig, deshalb nehm ich immer kleinere Stücke und drück sie mit der Hand in die gefettete Springfrom. 

So nun muss alles etwas schneller gehen! 
Als erstes macht ihr das Baiser f├╝r die F├╝llung.
Schlagt mit etwas Salz, die Eier erst langsam dann ganz schnell steif, wenn das Eiwei├č steif ist, k├Ânnt ihr etwas zur├╝ck schalten und dann den Zucker nach und nach einrie├čeln lassen. Nun k├Ânnt ihr die Geschwindigkeit wieder erh├Âhen und so lange schlagen bis die Masse richtig sch├Ân steif ist und sich spitzen ziehen lassen! In diese Sch├╝ssel die Kokosnussraspeln und die Frucht/e geben. In eure Form auf den M├╝rbteig gebe und schnell die Baiser Masse f├╝r das Topping machen.
Dies macht ihr genau gleich, nur dass es etwas l├Ąnger dauert weil wir mehr Zucker nehmen. Dieser sollte komplett gel├Âst sein. Das merkt ihr wenn ihr Masse zwischen die Finger nehmt und reibt. Etwas lebensmittelfarbe dazu und nochmals kurz vermengen! Entweder so auf euren Kuchen geben oder wie ich mit einer Rosent├╝lle aufspritzen! Hierf├╝r die F├╝lle in ein Spritzbeutel so wie die Masse und von der Mitte aus nach au├čen Rosen spritzen.┬á
Soooo und schon ist das Gedicht fast fertig. 
Das muss zum Schluss leider alles etwas schneller gehen, weil die Baiser Masse nicht zu lange (h├Âchstens 15 Minuten) stehen darf! Sonst ist sie kaputt!┬á
Bei 175 °C für 45 Minuten backen 
Schaut ab und zu rein. Sollte das Baiser anfangen dunkler zu werden ist euer Backofen st├Ąrker als meiner, dann schaltet die Temperatur runter┬á
Nach dem backen, Schokolade schmelzen und dar├╝ber ziehen, Streusel drauf und Goldpuder. Nicht abdecken┬ásonst ist das Baiser weich Ôś║´ŞĆ
Fertiiiiig­č匭čĺŚ

F├╝r mich ist das K├╝chlein ein Gedicht, ich liebe Kokosmakronen aber vor allem Baiser Sch├Ąumchen­č匭čĺŚ