Also ich finde sie ja super! Ich steh allgemein auf Lemon Curd und als ich das Rezept bei Dr. Oedtker gesehen habe,
dachte ich, jap, mal was frisches für Weihnachten! Hab aber trotzdem meineSchokoladennote dazu reingebracht 😅
225g Mehl
100g weiche Butter
50g Zucker
1 pck. Vanillezucker
Abrieb 1/2 Zitronenschale bio
1 pr. Salz
100g Lemon Curd
Lemon Curd für die Füllung
Weiße Schokolade für sie Deko
Mehl mit den anderen Zutaten kneten bis ein glatter Teig entstanden ist! Und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben und ruhen lassen!
Backofen vorheizen bei 160 °C umluft!
Nach der Stunde vom Teig 15g Stückchen abbrechen und Kugeln formen! Mit einem Holzkochlöffel in die Mitte Mulden drücken!
Diese dann mit Lemon Curd füllen! Dazu am bestem etwas Marmelade in einen Spritzbeutel geben!
Anschließend bei 160 °C für ca 12 Minuten backen
Auf dem Blech abkühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade bespritzen