Zubereitung: Easy

Minons goes Christmas 🎄

Ihr wollt sie haben, hier sind sieeeeee

Weihnachten kehrt auch bei meinen Freunden ein 😍😍 die Minions in der Weihnachtszeit! 
Lebkuchen Kuchen mit Schokolade und Winterlicher-Marshmellowcreme 

Zutaten

350g Mehl 
300g Zucker
100g Haselnüsse gemahlen 
2-3Tl Lebkuchengewürz 
1Tl Nelken gemahlen 
1 pck. Backpulver 
1 pck. Vanillezucker 

1/4l Milch 
150g zerlassene Butter 
2 El Honig
4 Eier 

200g Zartbitter Kuvertüre 

6 Stück davon werden mit Marshmellowcreme und Minions bestückt -  Rest nur Schokolade :
100g Zucker 
2 Eier 
1,5Tl Weihnachtsgewürze dr. Oedtker

Minions
Mohrenköpfe 
Etwas roter und grüner Fondant 
Gelbe Cake Melts
Minionsaugen Decora


So geht‘s :-)

Ein ganz einfaches Rezept und geht wirklich super schnell :-) 
Alle trockenen Zutaten (hab sie extra getrennt aufgeschrieben) in eine Schüssel mit Deckel und gut schütteln! 
Alle „nassen“ Zutaten ebenso in eine etwas größere Schüssel mit Deckel (hier kommt nachher alles rein)  und richtig gut schütteln 😅 
Und nun kommt die trockene Mischung zu der flüssigen und dann wird richtig weitergeschüttelt!!!
Aber Achtung: Lasst ja nie den Deckel aufgehen 😂 
Wer keine Lust zum schütteln hat! Vorsichtig mit dem Schneebesen untereinander heben! 
Fertig! Nur noch bei 200 °C für 20 Minuten auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech backen! 

In der Zeit macht ihr die Creme! 
Den Zucker mit dem Eiweiß über dem Wasserbad bis 60 °C erhitzen - oder eben so lange bis der Zucker sich aufgelöst hat - ständiges rühren muss sein, sonst gerinnt das Eiweiß und ihr habt Spiegelei! Wenn dies so ist, kommt die Masse in eine Schüssel in dem ihr es jetzt für mind. 15-20 Minuten kalt und sehr steif schlagt! Zum Schluss das Weihnachtsgewürz dazugeben und vermengen! Beiseite stellen 

Kuchen aus dem Ofen und abkühlen lassen
Und Stückchen schneiden 

Zartbitter Kuvertüre Haken! Und im Wasserbad schmelzen! 
Und auf den Stücken verteilen gerne auch über Rand! 
Nun die Creme auf 6 von den schnitten geben 😍😍😍😍🎄

Die Minions

Für die Minions gelbe cakemelts schmelzen und eure weiße Mohrenköpfe darin eintauchen und trocknen lassen! 
Die Augen mit ein kleinwenig geschmolzener Schokolade ankleben.
Aus dem roten Fondant Nikolausmützen formen und aus dem gelben die Schürzen! Mit etwas geschmolzener Schokolade an die Minions anbringen