Als erstes packst du deine Butterkekse in einen Beutel und klopfst sie richtig klein. Anschließend lässt du deine Butter mit dem Honig im Topf schmelzen.
Ist dies passiert, gibst du die Brösel und die Butterhonig Mischung in eine Schüssel und verbindest alles miteinander. Fette deine Form ein und drücke die Brösel in die Form, auch am Rand
entlang.
Gib die Form mit dem Boden in die Kühlung.
Für die Creme
Weiche deine Gelatine in KALTEM Wasser ein.
In der Zeit koche die Blaubeeren kurz auf und püriere sie anschließend. Du kannst nun auch die Masse sieben (Ich habe das gemacht) muss man aber nicht.
Nun Sahne und Quark, gekühlt mit dem Zucker aufschlagen. Drücke die Gelantine aus und erwärme sie mit 2 EL der Quarkmasse, bis sie geschmolzen ist und gib sie dann zu den Blaubeeren. Die
Blaubeeren mit der Gelantine kommt jetzt zur Quarkmasse - Achtung und keine Sorge, die wird jetzt wieder sehr weich. Die Creme kommt in die Form und sollte für mindestens 3h in den Kühlschrank oder 1
Stunde in das Gefrierfach
Jetzt nur noch dekorieren und fertig 😃
Verlinke mich gerne auf Instagram wenn dir das Rezept spaß gemacht hat.
Für ein Video how to do, komme gerne auf Instagram. Dort findest du passend ein Video
Ich würde mich sehr freuen wenn du meine Seite mit deinen Freunden teilst