Brombeer - Lemon Kuchen

Ich kann euch nur eins sagen ­čśâ bei einem St├╝ck bleibt es nicht. So lecker. Einfach lecker┬á

Zutaten 18cm

6 Eier
5 El hei├čes Wasser
165g Zucker
112g Mehl 
75g Speisest├Ąrke
1 Msp Backpulver

Füllung 
300g Brombeeren 
50g Zucker 

Creme 
250g Frischk├Ąse┬á
100g Zimmertemperatur weiche Butter 
150g Zucker Puderzucker oder nach Geschmack 
Lemon curd (zu finden bei den Marmeladen) 

Etwas Zitrone und Puderzucker für einen zarten Guss 

so gehtÔÇśs

Als erstes backst du den Biskuit
Hierf├╝r trennst du das Eigelb vom Eiwei├č und stellst beide beiseite. Wiege nun Mehl, Speisest├Ąrke ab und gebe die Messerspitze Backpulver dazu und vermenge es. Stelle es auch beiseite.
Nun wiegst du noch den Zucker ab. 
Schlage das Eiwei├č mit dem Schneebesenaufsatz steif und stelle es beiseite. Das Eigelb schl├Ągst du nun mit dem Wasser f├╝r 5 Minuten schaumig und gibst dann den Zucker dazu. Schlage das ganzenunf├╝r10-15 Minuten. Ist deine Ma├če richtig sch├Ân schaumig und hat das Volumen deutlich vergr├Â├čert h├Ârst du auf mit schlagen. Nun gebe das Eiwei├č aus die Masse und Siebe das Mehlgemisch dar├╝ber.MiteinemHandschneebesen hebst du die ganze Masse nun unter. Achtung mache dies sehr vorsichtig damit du die Luft nicht aus dem Teig r├╝hrst.
Ist alles sch├Ân homogen, kommt dein Teig so lange in den Ofen, bis der Kuchen keine W├Âlbung mehr aufzeigt. So lange den Ofen nicht ├Âffnen.
Nach dem backen f├╝r 15 min in der Form ausk├╝hlen und dann st├╝rzen.
  
F├╝r die Creme die weiche Butter aufschlagen und den Frischk├Ąse mit den Puderzucker dazu geben. Und nun Abschmecken ­čśâ wie du es gerne s├╝├č magst.

Nun schneidest du deinen Boden drei mal. 
Bestreichst die B├Âden mit lemon curd und anschlie├čend der Creme. Nun noch die Brombeeren darauf und den n├Ąchsten Boden.┬á
Ganz oben habe ich mit Puderzucker und Zitrone noch einen Guss gemacht und nochmals Brombeeren darauf.
Fertig ­čśâ