Bio Rosen Essparante
Rosenblütenknospen und Blätter aus dem Backmichgluecklich Shop
Mehl mit der Speisestärke vermengen
Eier trennen.
Eiweiß mit dem Puderzucker Steiff schlagen und beiseite stellen.
Eigelb mit dem Wasser 5 Minuten schlagen. Zucker dazu geben und weitere 10 Minuten schlagen, bis die Masse richtig schönen Apriko ist.
Nun Maschine stoppen und das Eiweiß auf das Eigelb geben, Mehl darüber sieben und mit dem Schneebesen unterheben. Sofort in den Backofen bei 170 °C für ca. 25 Minuten.
Der Boden muss wieder ganz flach sein, dann ist er fertig. Während des backend den Ofen nicht öffnen. Auskühlen lassen
Rhabarber in einem Topf mit dem Zucker und dem Saft weichkochen.
Über einem Sieb, den Saft heraus filtern und auch aufbewahren
Nun die Rhabarber ohne Saft auf dem Biskuit verteilen. Quark mit Mascarpone und Puderzucker aufschlagen.
Auf dem Rhabarber verstreichen und den Saft darüber gießen und nochmals verstreichen.
Mit den Blumen dekorieren und nochmals kurz kaltstellen 😍💞🌸