Schokoladenkuchen mit Nutella

๐’ฎ๐’ธ๐’ฝ๐‘œ๐“€๐‘œ๐“๐’ถ๐’น๐‘’ ๐’ถ๐“‚ ๐‘€๐‘œ๐“‡๐‘”๐‘’๐“ƒ ๐“‹๐‘’๐“‡๐“‰๐“‡๐‘’๐’พ๐’ท๐“‰ ๐’ฆ๐“Š๐“‚๐“‚๐‘’๐“‡ ๐“Š๐“ƒ๐’น ๐’ฎ๐‘œ๐“‡๐‘”๐‘’๐“ƒ
Ist doch so oder ๐Ÿ˜…?ย 

Zutaten

3 Eier
130ml Speiseรถl
220g Zucker
1 pack Vanilin
250g Mehlย 
1 pack Backpulver
3 EL Kakaopulver
4EL Nutella
180ml Milch

Nutella fรผr das Topping
Krokant

So gehtโ€˜s

Mehl, Backpulver und Vanillin mit Kakao vermengen und beiseite stellen.
ร–l und Milch vermengen und auch beiseite stellen.
Eier, Nutella und Zucker super schaumig schlagen, bis sie das 3 fache an Volumen angenommen haben.
Nun darf das Mehl und ร–lgemisch im Wechsel dazu und so lange eingerรผhrt werden, bis die Masse Homogen ist.
Ich habe die Masse in eine 28cm Springform gegeben und bei 175 ยฐC fรผr ca. 45 Minuten gebacken.
Im noch warmen Zustand kam nochmal das Nutella als Topping darauf und wurde mit Krokant verfeinert.
Fertig ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿผ