Zubereitung: Mittel

Heidelbeere - Granatapfel ­čŹÄ­čŹç

No Bake 18cm Duchrmesser

Fr├╝hling, Sommer, Sonne, Blumen, Erfrischung­čî║ Genau wie dieser einfache K├╝hlschrankkuchen!┬á
Ich lasse mich oft im Laden inspirieren was es momentan so gibt! Und dieses Mal war es der Granatapfel! Der darf auf keinen Fall auf diesem kuchen fehlen! Er ist wie das Salz in der Suppe ;-) 
Und was sowieso IMMER toll schmeckt sind Heidelbeeren! Zus├Ątzlich ergeben Heidelbeeren eine wunderbare Farbe ­čŹç
Zutaten für den Boden 18cm 

200g Butterkekse
2EL Honig 
100g Butter 

1x 2,5 und 1x 2 Blatt Gelatine 
200g Creme fraiche
100g Joghurt 
45g Puderzucker
2x 100g Schlagsahne
2x 0,5pck. Sahnessteif
125g Heidelbeeren 

Heidelbeeren zum verzieren 
1 Granatapfel

This is the way you taste

Los geht's! 
Wir beginnen mit dem einfachsten ;-) 
Gelatine je 2 und einmal 2,5 Bl├Ątter getrennt in kaltem┬áWasser einweichen!

Butter mit dem Honig ein einem Topf schmelzen! Die Butterkekse sehr fein Br├Âseln (ich nehm dazu ja mein Fleischklopfer, mit dem mach ich so ziemlich alles wenn mein Mann nicht da ist, Bsp. Negel reinschlagen oder Ikea aufbauen ­čśé deshalb ist unser Fleischklopfer trotz Edelstahl vermackt! Naja )┬á
Wenn die Honigbutter geschmolzen ist, die Kekse dazu und vermengen! 
In euren Tortenring geben und glattdrücken! 

Nun die Heidelbeeren mit einem P├╝rierstab p├╝rieren!
Durch ein Sieb geben und erw├Ąrmen! 2,5 Blatt Gelatine dazu geben und weiter erw├Ąrmen, bis diese sich aufgel├Âst hat! Auf Zimmertemperatur abk├╝hlen lassen und w├Ąhrenddessen┬ádie Sahne, Puderzucker, Creme fraiche und Joghurt in eine Sch├╝ssel mit spritzschutz gehen (solltet ihr keinen haben nehmt ein Geschirrtuch - ihr werdet es brauchen) mit einem L├Âffel kurz und leicht untereinander heben diese Creme halbieren und das P├╝ree zu der einen H├Ąlfte geben.┬á
Die Sahne halbieren und kurz aufschlagen, Sahnesteif dazugeben! Nach kurzem aufschlagen die Beeren Mischung dazugeben und weiter schlagen bis die Creme andickt! 
Die 1. Schicht vorsichtig auf den Keksboden geben 
und schon mal kaltstellen 

Die 2. Gelatine in einem Topf erw├Ąrmen und 3 L├Âffel von der restlichen Creme Mischung dazu geben und mit dem Schneebesen r├╝hren! In eine kleine Sch├╝ssel geben und kurz kaltschlagen (soll nicht mehr hei├č sein) nun unter die restliche Creme heben.
Auch hier die H├Ąlfte der Schlagsahne wieder kurz aufschlagen, Sahnesteif dazu und weiterschlagen!
Nach kurzem weiterschlagen die 2. Gelatine Mischung dazugeben und so lange schlagen bis die Creme andickt! 
Die 2. Schicht vorsichtig ├╝ber die 1. geben und Blaubeeren hineinsetzten! Ihr d├╝rft sie tief oder auch h├Âher setzten wie es euch gef├Ąllt!┬á
Nun mind. 2h kühlstellen! 
Nur noch den Granatapfel quer durchschneiden, Früchte herausnehmen und verzieren 

Voila!!!!­čŹÄ­čŹç

Ganz viel spass beim nachmachen und ich w├╝rde mich auch sehr ├╝ber eure Bilder freuen :-)