Eier... Osterhase... Nester... UND EIERLIKÖR 😂 alles Ostersachen🌸🐰
Das war der Geburtstag der Zwillingscousin/en von meinem Mann 💕💙
Ich dachte Ostern passt auch als Geburtstagsküchlein! Hiermit nochmal
HAPPY BIRTHDAY
4 Eier
180g Zucker
3 pack Vanillezucker
210g Sonnenblumenöl
200g Eierlikör
420g Mehl
1 pack Backpulver
250g Blaubeeren
Zartbitter Schokolade
Zum Servieren:
Vanille Eis &/oder
Creme fraich Dip (250g Creme fraich, 30g Puderzucker)
Mehl mit Backpulver vermengen!
Eier mit hoher Geschwindigkeit 3 Minuten schalgen, dann den Zucker einrießeln lassen bis eine helle cremige Konsistenz entsteht!
Nun runter schalten und langsam das Öl und den Eierlikör einfließen lassen! Löffelweise das Mehl dazugeben! So eigentlich war es das schon 😅
Nun noch die Blaubeeren untermengen und bei 180 °C für 55-60 Minuten in den Ofen
Also ich hatte etwas Angst, (obwohl ich weiß er ist es nicht!) dass mir der Kuchen in einer normalen Form zu trocken wird! Normalerweise mache ich ihn in einem Gugelhupf! Deshalb habe ich ein
Bourbon Vanilleeis dazu mitgebracht und einen Kuchendip 😍 habt ihr davon schonmal gehört ?
Statt Sahne, etwas frisches.
Creme fraich mit Puderzucker - mega mega lecker !!!!