Für meine Freundin und ihre Eröffnung von Ihrer Kosmetik Boutique, habe ich gedacht, Mensch irgendwas, was man in die Hand nehmen kann, was nicht so viel sauerei macht ABER vor allem auch gut
aussieht 🍬 und somit sind meine kleinen Fingerfoods entstanden 💕 Für dich meine Liebe, wünsche ich, alles Glück der Welt! Felicia Coroneo
90g Mandeln gemahlen und gesiebt (nach dem sieben)
150g Puderzucker gesiebt (nach dem sieben)
72g Eiweiß
20g Zucker
100g weiße Schokolade
24g Sahne
Wer mag ein Geschmack für die Schokolade (Himbeere etc)
6 Eier
100g Zucker
250g Butter
100g gemahlene Mandeln (abgesiebte von dem Macarons)
250g Schokolade 75%
Für die Kekse Mehl und Backpulver miteinander vermengen!
Übrige Zutaten hinzu und mit dem knethaken vermengen bis ein glatter Teig entstanden ist!
Nochmal mit der Hand zu einer Kugel formen und festdrücken und für 30 Minuten in den Kühlschrank!
Dann wie an Weihnachten, portionsweise, Teig ausrollen und ausstechen 😍 für 10 Minuten bei 180 °C backen!
Ich hatte hierfür ein ganz tolles Set gekauft! Bei Balloon & Wedding in Waiblingen! Die haben auch einen Online Shop!
Für das roayoal icing
250g Puderzucker mit 1 eiweis vermengen ggf. noch 1 Tal Wasser dazu
Sollte eher fest sein! Hiermit macht ihr die Umrandung der Kekse! Wenn ihr noch über habt könnt ihr das nun entweder wieder raus und etwas flüssiger machen zum ausmalen der Kekse oder auch
färben!
Mit dem Rest Ei und Puderzucker die Kekse ausfüllen! Gut trocknen lassen !!!
Ich wollte mir jetzt etwas Zeit sparen und hab euch mal meine „älteren“ blogeinträge als Link beigefügt😅 ich hoffe ihr nehmt es mir nicht krumm!