Apfel - Granatapfel Kuchen

Zubereitung: Easy

Etwas passendes für die Herbstliche Zeit🍎🍇 
Hier muss deffinitiv ein Apfel her! 
Der Kuchen ist super einfach und schmeckt ganz einfach auch noch frisch, wenn man die richtigen Äpfel hat! 
So los geht's 

Zutaten

Biskuit:
Ich habe hier aus Zeitgründen den 3 Schichtigen Biskuit von dr. Oedtker gekauft 👌🏼 das war
Super! 
Ansonsten hänge ich hier unter die Liste gleich das Rezept zum Biskuit (in eine 26er Form geben / Backzeit 25min) 

500g Boscop Äpfel 
1 pck. Vanillepudding
1 El Zucker 
550ml Apfelsaft
400ml Sahne 
2 El Zucker 
Roter Tortenguss 

Und so gehts

Entweder den Biskuit nach Rezept zubereiten und 2 mal durschneiden, oder ihr macht es euch einfach wie ich 😅
Die Äpfel schälen und entweder klein würfeln oder so wie ich im Küchenchef von Tupper kleinhechseln! Dann nach Packungsbeilage den Pudding, aber mit nur 1 El Zucker und statt Milch die angegebene Menge in Apfelsaft tauschen und  zubereiten!
Den untersten Boden in einen Tortenring legen! 
Wenn der Pudding fertig ist, einfach die Äpfel unterheben und auf dem ersten Tortenboden verteilen! Den 2. Boden darauf legen und die Sahne mit 2 El Zucker steifschlagen! 
Nun auf den 2. Boden ein Teil der Sahne verteilen und den obersten Boden drauf setzen! 
Nach packungsbeilage den Tortenguss aber mit Apfelsaft statt Wasser zubereiten! 
Sofort auf den Kuchen Gießen und noch im Tortenring kaltstellen! 
Die übrige Sahne seither mit Deckel in den Kühlschrank! 
Kurz vor dem Servieren den Tortenring abnehmen und die restliche Sahne seitlich draufstreichen! 
Granatapfel längs halbieren und entfleischen! 
Auf den Kuchen geben und mit Puderzucker bestäuben! FERTIG 👌🏼🍎🍇