Minion's 😋

Marshmellow Creme ohne Marshmellow

Zubereitung: Easy-Mittel

Die Reaktion auf das Bild oben, war für mich total genial! Denn die Minions sind wirklich durch Zufall entstanden:-) 
In meinem Shop in dem ich immer bestelle seh ich plötzlich diese Augen (eigentlich hab ich die Augen für was anderes gewollt) 
Ich dachte, der Wahnsinn! Gerade kommt der Film raus! Es müssen die Augen her! 
Dann die Überlegung, wegen der Form der Minions aber mir fielen sofort die kleinen Mini Möhris ein 👌🏼 perfekt .... los geht's 

Versunkene Minions

Zutaten

Boden Variante 1

Biskuit schoko 24cm Durchmesser 
4 Eier
25g Puderzucker gesiebt
100g Zucker 
3,5El warmes Wasser 
60g Mehl 
50g Speisestärke 

8 Eiweiß 
400g Zucker 
2,5 El Zitronensaft 

Lebensmittelfarbe blau / gelb 
Mini Mohrenköpfe 
Augen aus Zucker Minions 
Gelbe Cakepop Kuvertüre 
Minionsaugen www.der-Ideen-Shop.de

🍒🍒🍒Boden Variante 2

4 Eigelb 
4 Eiweiß 
260g Zucker 
60g Kakao 
125g Butter 
1/8 Milch 
1/8 Saft von Kirschenglas
350g Mehl 
1 pack Backpulver 
1 Glas  Kirschen

Lebensmittelfarbe blau / gelb 
Mini Mohrenköpfe 
Augen aus Zucker Minions 
Gelbe Cakepop Kuvertüre 
Minionsaugen www.der-Ideen-Shop.de

So gehts

Biskuit Variante 1)
Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver  vermischen und sieben und beiseitestellen!

Das Eiweiß in ein saubere-fettfreie Schüssel geben und ca. 1-2 min mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine und dem dazugehörigen Schneebesen schlagen, dann den Puderzucker dazugeben und so lange schlagen bis es sehr steif ist! 

Das Eigelb und die 3,5 El warmen Wasser sehr schaumig schlagen, Ca. 2 Minuten! 
Nach und nach den Zucker dazugeben und richtig lange schlagen lassen, bis eine wunderschöne (sie ist wirklich schön) Masse entsteht! 
Nun kann das Eiweiß und die gesiebte Mehl/Stärke/Kakao/Backpulver Mischung mit untergehoben werden! Vorsicht!!!! Wir wollen ja unsere schöne Luft behalten! 

Anschließend sofort in den Backofen bei 175 Grad  25 Minuten 
ACHTUNG: der Backofen darf während des backens nicht geöffnet werden, sonst fällt euch der Kuchen zusammen und er ist nicht mehr schön hoch! 
Sobald der Teig abgekühlt ist in 3 Böden teilen 

So gehts hier

Boden Variante 2)
Eiweiß mit einer priese Salz steif schlagen und beiseite stellen! 
In einer weiteren Schüssel das Eigelb mit dem Zucker sehr schaumig schlagen! Die weiche Butter und den Kakao dazugeben und weiter schlagen
Nun langsam die Milch und den Saft der Kirschen dazugeben (jetzt wirds flüssig;-)) 
Bis hier hab ich bei meinerKüchenmaschine noch den Schneebesen, wächsel ketzt aber in den Schaber, bei Handrührer bitte nun mit einem Handschneebesen weiter machen! 
Das Mehl und Backpulver vermischen und in den Teig einsieben und unterheben! Ganz zum Schluss kommt nun der Eischnee und die Kirschen , auch hier vorsichtig Unterheben ☁️

Bei 175 Grad       50 Minuten backen 
Die Marshmellowcreme ist tatsächlich ohne Marshmellow, aber durch das erhitzen (seht ihr gleich) wird es zu Marshmellow! 
Bitte ganz frisch zubereiten höchstens 2h vor Verzehr und auch nur ganz frische Eier nehmen, zwecks Salmonellen Gefahr !!!!! 

Die Zitrone, den Zucker und das Eiweiß über dem Wasserbad erhitzen, bis der Zucker sich völlig aufgelöst hat! Ca 5 min 
Anschließend in eine Schüssel geben wo ihr mit dem Rührgerät oder der Küchenmaschine drin rühren könnt! 
Das ganze muss auf hoher Stufe sehr lange geschlafen werden! Gerne länger wie kürzer. Das ganze muss so aussehen 
Also richtig fest !!!! 

Anschließend könnt ihr die Masse 1/2 und einfärben! Auf den jeweiligen Schichten verteilen und aufeinander setzten☺️

Lasst es euch schmecken !!!!