FĂŒr die Cups habe ich eine andere Masse genommen! Mir hat sie aber nicht geschmeckt, daher ein Brownie Schoko Cup đÂ
50g Zartbitter-SchokoladeÂ
50g ButterÂ
45g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Eie
100g Mehl
15g SpeisestÀrke
1EL Kakao
1TL Backpulver
140ml Buttermilch
2 EierÂ
100g ZuckerÂ
1 TL ZitroneÂ
Kakao Schokolade zum tunken
Sooooo los gehtâs und zwar mit der Schokolade! Diese mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseite stellen.Â
Etwas abkĂŒhlen lassen!Â
Eier mit dem Zucker und Salz aufschlagen!
Nun die Schokolade unterrĂŒhren. Die trockenen Zutaten vermengen und abwechselnd mit der Buttermilch einrĂŒhreb!Â
Masse ca. 5 min. gehen lassen.
Waffelcupmaker in der Zeit aufheizten.
Nun bis zur Markierung einfĂŒllen und ca 3-4 Minuten backen!Â
Blocken lassen und die Creme zubereitenÂ
FĂŒr den Mohrenkopf das EiweiĂ sauber vom Eigelb trennen und mit dem Salz steif schlagen!
Dann nach und nach den Zucker dazu geben und wieder schlagen,Â
so lange bis die Masse wieder richtig fest ist und spitzen entstehen beim StĂ€be rausziehen!Â
Mit einem Spritzbeutel die Förmchen fĂŒllen und fĂŒr 10 Minuten gefrieren!Â
Schokolade schmelzen und ĂŒber die Köpfe geben!Â