Easter Popsicles Zitrone

Zubereitung: easy

Sie kamen, sie waren und sie sind einfach mega cool! Kuchen als Eis am Stiel­čŹí endlich habe ich mal ein paar gemacht und f├╝r den online Shop auch gleich alles dazu besorgt.

F├╝r Ostern darf es dieses Jahr auch gerne mal etwas anderes sein ­čÉ░­čÉ░

Zutaten

F├╝r 10 St├╝ck

2 Eier 
70g Zucker 
80ml Buttermilch 
80ml Speise├Âl
150g Mehl 
1 geh├Ąufter TL Backpulver┬á
davon 150g Kr├╝mel
Creme
75g Frischk├Ąse
40g Puderzucker
Abrieb einer Zitrone
Deco Melts
Gelbe Lebensmittelfarbe
Goldpuder
Zuckerblumen
Popsicle Module mit Stielen 

So gehtÔÇśs

Mehl mit dem Backpulver vermengen! ├ľl mit der Buttermilch vermischen.
Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun ├ľl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver l├Âffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 ┬░C 30-35 Minuten backen.┬á
Kuchen komplett ausk├╝hlen lassen.
Zerbr├Âseln - Wirklich ganz fein.┬á
Frischk├Ąse mit dem Puderzucker vermengen, Zitronenschale waschen und reiben und zu der Masse geben. Mit einem L├Âffel unterheben.
Schrittweise Kr├╝mel zu der Creme geben und mit den H├Ąnden vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindr├╝cken, Stiele einstechen und f├╝r 30 Minuten in das Gefrierfach.┬á
Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen 
Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zur├╝ck in die pops geben. Aush├Ąrten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopf├╝ber ohne gro├čes klopfe, Melts abflie├čen lassen.
Die restliche Melts habe ich mit gelber lebensmittelfaebe eingef├Ąrbt und Spritzer dar├╝ber gezogen (Melts fl├╝ssig auf einen L├Âffel und schnell von rechts nach links bewegen) mit den Blumen dekorieren und mit einem Pinsel das Puder dar├╝ber St├Ąuben.┬á