Popsicle Himbeere

Weil ich sie mindestens genauso sehr liebt wie ich ūüėć hier noch ein Rezept mit Himbeerpulver
Wer mag auch kein Eis am Stiel? Warum dann nicht gleich ein Kuchen am Stiel ūü§≠ūüėÜ

Zutaten

F√ľr 10 St√ľck

2 Eier 
70g Zucker 
80ml Buttermilch 
80ml Speiseöl
150g Mehl 
1 gehäufter TL Backpulver 
davon 150g Kr√ľmel
Creme
75g Frischkäse
40g Puderzucker
2 El Himbeerpulver
Deco Melts weiß 
Gold und rosa Glitzer Puder
Schwanausstecher
Sprinkles Stäbe 
Popsicle Module mit Stielen 

So geht¬īs

Mehl mit dem Backpulver vermengen! √Ėl mit der Buttermilch vermischen.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun √Ėl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver l√∂ffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 ¬įC 30-35 Minuten backen. Kuchen komplett ausk√ľhlen lassen.Zerbr√∂seln - Wirklich ganz fein. Frischk√§se mit dem Puderzucker vermengen, Himbeerpulver zu der Masse geben. Mit einem L√∂ffel unterheben.Schrittweise Kr√ľmel zu der Creme geben und mit den H√§nden vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindr√ľcken, Stiele einstechen und f√ľr 30 Minuten in das Gefrierfach. Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zur√ľck in die pops geben. Aush√§rten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopf√ľber ohne gro√ües klopfe, Melts abflie√üen lassen.Mit einem Keksaustecher einen Schwan aus dem ausgerollten Fondant stechen und mit etwas Glitzer bepinseln. Die Streusel darauf und das ganze mit etwas Schokolade an dem Popsicle anbringen