Popsicle Himbeere

Weil ich sie mindestens genauso sehr liebt wie ich 😍 hier noch ein Rezept mit Himbeerpulver
Wer mag auch kein Eis am Stiel? Warum dann nicht gleich ein Kuchen am Stiel đŸ€­đŸ˜†

Zutaten

FĂŒr 10 StĂŒck

2 Eier 
70g Zucker 
80ml Buttermilch 
80ml Speiseöl
150g Mehl 
1 gehÀufter TL Backpulver 
davon 150g KrĂŒmel
Creme
75g FrischkÀse
40g Puderzucker
2 El Himbeerpulver
Deco Melts weiß 
Gold und rosa Glitzer Puder
Schwanausstecher
Sprinkles StÀbe 
Popsicle Module mit Stielen 

So gehtÂŽs

Mehl mit dem Backpulver vermengen! Öl mit der Buttermilch vermischen.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, bis die Masse das 3 fache Volumen angenommen hat und Apriko farbig ist. Nun Öl und Buttermilch auf niedriger Stufe dazu geben und vermengen. Mehl mit dem Backpulver löffelweise beigeben und wieder vermengen. Teig in eine Form oder Backring geben (ca 20cm Durchmesser) und bei 175 °C 30-35 Minuten backen. Kuchen komplett auskĂŒhlen lassen.Zerbröseln - Wirklich ganz fein. FrischkĂ€se mit dem Puderzucker vermengen, Himbeerpulver zu der Masse geben. Mit einem Löffel unterheben.Schrittweise KrĂŒmel zu der Creme geben und mit den HĂ€nden vermengen. Nun die Form etwas einfetten, die Masse hineindrĂŒcken, Stiele einstechen und fĂŒr 30 Minuten in das Gefrierfach. Auf einem Backpapier wieder auftauen lassen Melts schmelzen und die Stiele darin tunken und wieder zurĂŒck in die pops geben. AushĂ€rten lassen und nun den ganzen Pop eintauchen und kopfĂŒber ohne großes klopfe, Melts abfließen lassen.Mit einem Keksaustecher einen Schwan aus dem ausgerollten Fondant stechen und mit etwas Glitzer bepinseln. Die Streusel darauf und das ganze mit etwas Schokolade an dem Popsicle anbringen