Versunkener Kirschkuchen mit Streusel und essbaren Blüten

Zubereitung: easy

Zutaten mini Kastenform

100g Butter 
75g Zucker 
2 Eier 
75g Mehl 
25g Speisestärke
2 TL Backpulver 
1 Glas Sauerkirschen

Streusel 
75g Butter 
75g Mehl
50g Zucker  

Etwas Puderzucker 
Etwas Milch 

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So geht‘s

Butter mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Die Eier nach und nach dazu geben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver kurz vermengen und unter die Masse geben. 
Zu einer homogenen Masse verarbeiten und in die gefette Kastenform geben. Kirschen darüber verteilen.
Mehl, Zucker und Butter von Hand zu Streuseln verkneten und auf den Kuchen geben.
Bei 175 °C für ca 25-30 Minuten backen 
Nach dem backen auskühlen und vorsichtig aus der Kastenform lösen. Etwas Puderzucker mit Milch anrühren und über dem Kuchen verteilen. 
Rosen darüber dekorieren