Zubereitung: Easy

Schwäbische Waffeln

Haaach, wie hab ich sie als Kind geliebt !!!!! Und doch tats√§chlich vergessen dass es Waffeln gibt ūü§£¬†
Durch die liebe Sarah von #Zuckersuessundzauberhaft bin ich wieder drauf gesto√üen und seither im Waffelfieber ūü§£ūüĎĆūüŹľūüíē und hier sind unsere traditionellen Waffeln von Mama¬†

Zutaten

125g Magarine
2 EL Zucker 
1 Päckchen Vanillin 
3 Eier 
1/4 l Milch 
250g Mehl 
1 TL Backpulver 

So geht‚Äės

Als erstes Mehl mit Backpulver vermengen!
Eier trennen und das Eiweiß schaumig schlagen!
Nun die Butter schaumig schlagen und den Zucker nach und nach dazugeben!
Das Eigelb nun unterheben und weiter schaumig schlagen! 
Das Mehl dar√ľber sieben und immer wieder etwas Milch beim vermengen unterheben! Ganz zum Schluss das Eiwei√ü unterheben
Nun den Teig mit einem Sch√∂pfl√∂ffel in euren vorgeheizte mit √Ėl bepinselte Waffelmaker geben!
Ca. 2-3 Minuten warten und nach Beliebligkeit backen! 

Mit Apfelmus oder Vanilleso√üe servieren ūüėćūüíē