Melon Macarons

Zubereitung: mittel

Zutaten für 48 stück

100g Eiweiß (genau abmessen)
110g Zucker
90g Puderzucker 
140g Mandeln 

Swiss Merinque 
4 Eier 
220g Zucker 
375g Butter Zimmerwarm
Kleine Wassermelonen Stücke  
Ein paar Erdbeeren 
Sonstiges 
Lebensmittelfarbe pink / grün 
Lebensmittelstift funcakes aus dem 
Macaron Matte 
Backmichgluecklich Shop 

Ich verwende immer die Backmatte für Macarons von Silikomart, diese findet ihr auch in meinem Shop. Oder ihr versucht 2 Backpapier übereinander!

Ich habe nicht die italienische Variante mit dem Wasserbad und dem Eiweiß gemacht, sondern ganz simple das Eiweiß ohne erhitzen geschlagen, also die Französische! 
Schlagt euer Eiweiß wenn der Zucker dann auch drin ist nicht zu Steif! Nur bis ihr merkt es glänzt - ca 5-8 Minuten.
Gebt die Puderzucker / Mandel Mischung nach und nach dazu! Immer einbinden lassen und Luft mit dem teigschaber über die Seiten herausdrücken und dann wieder etwas dazu! Diesen Vorgang wiederholen bis die Masse Lavaartig vom Teigschaber läuft, nicht zu flüssig! Diesen Vorgnag mache ich NICHT mit dem flachrührer in der Küchenmaschine - nur falls jemand auf die Idee kommt!
Verwende Pulver Lebensmittelfarbe oder Gel
Backofen auf 130° vorheitzen und bei 120° Umluft 20 Minuten auf der Untersten Schiene backen
Warten bis die Macarons vollständig ausgekühlt sind, bevor du sie vom Blech nehmen möchtest! 

So geht‘s

Als erstes richtest du dir dein Backblech mit den 2 Backpapieren oder deiner Matte hin! 

Auch ein Spritzbeutel mit einer kleineren Tülle kannst du schon über ein Glas stülpen und vorbereiten! 
Nun beginnst du mit dem sieben 🤭 oh ja leider! Also ich hab halt kein extra gerät zum Mahlen! Genau so den Puderzucker! Es kann und wird so sein dass du mehr siebst wie du später herausbekommst! Also kaufe genug ein! Wenn beides gesiebt ist, vermenge es miteinander! 
Und nun schlägst du als erstes dein Eiweiß kurz an und dann gibst du nach und nach unter einrießeln den Zucker dazu. Und hier wirklich den Punkt abwarten wenn das Eiweiß glänzt Steiff aber nicht steinhart geschlagen wird, abwarten und dann auch da die Maschine stoppen ca.5-8 Minuten.
Nun kommt nach und nach die Mandelmischung dazu. Du drückst nun mit dem Teigschaber, die Masse immer und immer wieder an deine Schüssel ran und strichst es im kreis glatt. So lange bis es flüssiger wird, und nun die nächste Ladung Mandelmischung und wieder den selben Vorgang. 
Wenn du die Lava Konsistenz erreicht hast (das kannst du auch daran erkennen, dass spitzen sich selbst glätten), kannst du die Masse in den Spritzbeutel geben und anfangen aufs Blech zu spritzen. Besser ist es aber, die Masse ist nicht zu flüssig. Beachte auch, dass die Masse sich noch etwas ausbreitet und größer wird! 
Bei 120 °C Umluft für 20 Minuten, auf der untersten Schiene in den Ofen und schööööön geduldig bleiben.
Solltest du das Gefühl haben, sie waren ein klein wenig zu kurz drin, schadet es nicht sie nochmals für 5 Minuten in den Ofen zu geben;-)! 
Wenn das Füßchen schön gerade hoch kommt und sie sich komplett vom Papier/Matte lösen lassen, hast du ALLES richtig gemacht 😅 

Swiss Merinque

Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiweiß in eine Schüssel über dem Wasserbad geben. Zucker dazu und über dem Wasserbad auf 60 °C erhitzen. Dabei immer etwas rühren, damit das Eiweißnichtstockt.TIPP wenn du mir zwei Fingern in die Masse gehst und kein Zucker mehr fühlst ist es quasi fertig.
Nun die Masse in eine Rüheschüssel geben und kaltschlagen. Ist die Schüssel wieder kalt und die Masse fest, kannst du in kleinen Schritten die Butter unterheben. Und für ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe rühren. 
Achtung es sieht kurz so aus, als würde die Masse nichts mehr werden aber die Butter muss sich erst mit der Masse binden. 
Nun nur noch das Obst ganz klein schneiden. 
Die Buttercreme im einen Spritzbeutel mit einem kleinen Abschnitt vorne.
Die obere Deckel mit dem Lebensmittelstift bemalen. Die Kerne sehen aus wie kleine Tropfen. 
Einen Kreis aufspritzen auf den untern Boden aufspritzen und in die Mitte das Obst legen. Vorsichtig den 2. Deckel drauf. Und Voilaaaaa