Brombeer - Schokotarte

Also ich bin ja ein absoluter Freund von fruchtigen und einfachen, aber sch├Ânen Kuchen ­čść ich finde die Tarte passt sich dem total an! Super fruchtig, frisch und sehr einfach in der Zubereitung

Zutaten 23er Form

Boden
150g Mehl
30g Kako
80g kalte Butter 
100g Zucker 
40g geschmolzene Butter 

F├╝llung
125g Brombeeren (TK oder frisch) TK wird aber farblich sch├Âner
100g Creme fraich
50g Sahne
50g Joghurt 
30g Puderzucker 
2 Blatt Gelantine 

Deko
Früchte Himbeeren 
Brombeeren 
Goldpuder (im Backmichgluecklich Shop)
Essbare Bl├╝ten


So gehts

F├╝r den Boden Mehl Kakaopulver kalte Butter und Zucker mit dem Schneebesenaufsatz vermengen bis sich die Butter verteilt hat. Die restliche Butter zum schmelzen bringen und dazugeben. Mit den H├Ąnden vermengen und kneten, bis alles eine homogene Teigmasse ist (Art Keksteig)
Nun in eine Springform oder wie ich eine Tarteform nehmen. Gut einfetten, entweder mit Butter oder Backtrennspray. Teig in die Form geben und mit den Fingern und H├Ąnden glatt dr├╝cken.┬á
Bei 175 °C 20 Minuten backen 
F├╝r die F├╝llung
Gelantine in kaltes Wasser geben und aufweichen lassen.
Brombeeren auftauen in einem Topf bei mittlerer Hitze und p├╝rrieren - kaltstellen.
Bei frischen Brombeeren, einfach p├╝rrieren und beiseite stellen.
Nun Creme fraich mit Sahne, Joghurt und dem Puderzucker lange aufschlagen bis die Masse fester geworden ist! Die Brombeeren dazu geben und kurz mit einem Handschneebesen umrühren.
Die Gelatine in einen Topf geben und leicht erw├Ąrmen, bis sie fl├╝ssig geworden ist.┬á
4 El von der Creme fraich Mischung in den Topf geben und anschlie├čen wieder zur├╝ck zur Masse.
Warum so herum? Die Gelantine w├╝rde zu schnell abk├╝hlen wenn man sie gleich in die gesamte Masse geben w├╝rde und es w├╝rden Klumpen entstehen.
Nun wieder mit dem Hamdschneebesen die Gelantine unterheben und in die Form f├╝llen. Mindestens 2h kaltstellen.
Hier k├Ânnt ihr ja gut f├╝hlen ob die Masse fest geworden ist.
Für die Deko habe ich etwas von dem Goldpuder 
mit klarem Alkohol gemischt und die Himbeeren angemalt. 
Wenn der Kuchen abgek├╝hlt, die Masse fest ist, vorsichtig aus eurer Form nehmen und auf eine Tortenplatte geben.
Die Brombeeren, Himbeeren und Bl├╝ten im Halbmond dekorieren und nochmals den kompletten Kuchen mit Goldpuder best├Ąubt.┬á