Zubereitung: Mittel

Heidelbeere - Granatapfel 🍎🍇

No Bake 18cm Duchrmesser

FrĂŒhling, Sommer, Sonne, Blumen, ErfrischungđŸŒș Genau wie dieser einfache KĂŒhlschrankkuchen! 
Ich lasse mich oft im Laden inspirieren was es momentan so gibt! Und dieses Mal war es der Granatapfel! Der darf auf keinen Fall auf diesem kuchen fehlen! Er ist wie das Salz in der Suppe ;-) 
Und was sowieso IMMER toll schmeckt sind Heidelbeeren! ZusĂ€tzlich ergeben Heidelbeeren eine wunderbare Farbe 🍇
Zutaten fĂŒr den Boden 18cm 

200g Butterkekse
2EL Honig 
100g Butter 

1x 2,5 und 1x 2 Blatt Gelatine 
200g Creme fraiche
100g Joghurt 
45g Puderzucker
2x 100g Schlagsahne
2x 0,5pck. Sahnessteif
125g Heidelbeeren 

Heidelbeeren zum verzieren 
1 Granatapfel

This is the way you taste

Los geht's! 
Wir beginnen mit dem einfachsten ;-) 
Gelatine je 2 und einmal 2,5 BlÀtter getrennt in kaltem Wasser einweichen!

Butter mit dem Honig ein einem Topf schmelzen! Die Butterkekse sehr fein Bröseln (ich nehm dazu ja mein Fleischklopfer, mit dem mach ich so ziemlich alles wenn mein Mann nicht da ist, Bsp. Negel reinschlagen oder Ikea aufbauen 😂 deshalb ist unser Fleischklopfer trotz Edelstahl vermackt! Naja ) 
Wenn die Honigbutter geschmolzen ist, die Kekse dazu und vermengen! 
In euren Tortenring geben und glattdrĂŒcken! 

Nun die Heidelbeeren mit einem PĂŒrierstab pĂŒrieren!
Durch ein Sieb geben und erwĂ€rmen! 2,5 Blatt Gelatine dazu geben und weiter erwĂ€rmen, bis diese sich aufgelöst hat! Auf Zimmertemperatur abkĂŒhlen lassen und wĂ€hrenddessen die Sahne, Puderzucker, Creme fraiche und Joghurt in eine SchĂŒssel mit spritzschutz gehen (solltet ihr keinen haben nehmt ein Geschirrtuch - ihr werdet es brauchen) mit einem Löffel kurz und leicht untereinander heben diese Creme halbieren und das PĂŒree zu der einen HĂ€lfte geben. 
Die Sahne halbieren und kurz aufschlagen, Sahnesteif dazugeben! Nach kurzem aufschlagen die Beeren Mischung dazugeben und weiter schlagen bis die Creme andickt! 
Die 1. Schicht vorsichtig auf den Keksboden geben 
und schon mal kaltstellen 

Die 2. Gelatine in einem Topf erwĂ€rmen und 3 Löffel von der restlichen Creme Mischung dazu geben und mit dem Schneebesen rĂŒhren! In eine kleine SchĂŒssel geben und kurz kaltschlagen (soll nicht mehr heiß sein) nun unter die restliche Creme heben.
Auch hier die HĂ€lfte der Schlagsahne wieder kurz aufschlagen, Sahnesteif dazu und weiterschlagen!
Nach kurzem weiterschlagen die 2. Gelatine Mischung dazugeben und so lange schlagen bis die Creme andickt! 
Die 2. Schicht vorsichtig ĂŒber die 1. geben und Blaubeeren hineinsetzten! Ihr dĂŒrft sie tief oder auch höher setzten wie es euch gefĂ€llt! 
Nun mind. 2h kĂŒhlstellen! 
Nur noch den Granatapfel quer durchschneiden, FrĂŒchte herausnehmen und verzieren 

Voila!!!!🍎🍇

Ganz viel spass beim nachmachen und ich wĂŒrde mich auch sehr ĂŒber eure Bilder freuen :-)