Baiser Schokotorte mit Bourbon Vanille

Zubereitung: easy

Was gibt es Himmlischeres als ein Kuchen der ALLES deftige und leckere in einem hat ūüė欆
Baiser - Schokolade und Pudding Vanille Creme!!!! 
Yam Yam 

Zutaten

Boden:
3 Eier 
100g Zucker 
120g gemahlene Haseln√ľsse¬†
60g Mehl 
1TL Backpulver 
75g Zartbitter Schokolade

Baiser:
3 Eiweiß 
Prs. Salz 
170g Zucker 
1TL Zitronensaft 
1 1/2 Tl Speisestärke

Vanille Creme:
2 Eigelb 
250ml Milch 
1 Bourbon Vanilleschote 
50g Zucker 
1TL Vanillin 
20g Speisestärke 
200g Sahne 

Marmelade mach Geschmack (ich habe Aprikose verwendet) 


Und so geht‚Äės

Am besten ihr beginnt 1 Tag vorher :-) 
Als erstes wird der Boden zubereitet 
Hierf√ľr¬†Mehl,¬†Haseln√ľsse und¬†Backpulver miteinander vermengen! Die Zartbitterschokolade entweder vorsichtig und langsam in der Mikrowelle bei niedriger Wattzahl schmelzen oder √ľber einem Wasserbad (mir war hier der Aufwand zu gro√ü f√ľr so wenig Schokolade)¬†
Eier und Zucker schaumig r√ľhren, sie Schokolade dazu geben und die Mehlmiachung! Verr√ľhren bis ein glatter Teig entsteht!¬†
Dieser in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 26 Durchmesser verstreichen! Bei 170 ¬įC 25-30 Minuten backen¬†
Abk√ľhlen lassen und dann aus der Springform nehmen!¬†

Nun das Baiser ūüėćūüėć ich liebe Baiser
Zeichnet euch mit einem Zirkel einen 23 cm großen Kreis auf ein frisches Backpapier! Dreht es dann um! 
Nun das Eiwei√ü mit dem Salz steif schlagen! Wenn es steif ist, die Zitrone beigeben und langsam den Zucker einrie√üeln lassen und weiter schlagen bis es richtig sch√∂n steif ist! Zum Schluss noch kurz die St√§rke beigeben und kurz mitschlagen! Es ist in meinen Augen ja die sch√∂nste Masse die man zubereiten kann ūüėć Diese nun auf eurem vorgezeichnetem Kreis verteilen ( die Masse w√§schst beim Backen daher nur 23cm)
Bei 100-120 ¬įC (ihr kennt euren Ofen besser - es soll nicht so arg braun werden) f√ľr 2,5-3h backen¬†
Nach dem backen im Backofen mit leicht ge√∂ffneter T√ľre ausk√ľhlen lassen! Am besten √ľber Nacht!¬†

Soooo nun die Pudding Creme ūüėć
Eigelb mit der Vanille, St√§rke und der H√§lfte der Milch glatt r√ľhren oder shaken!
Die andere Hälfte der Milch mit dem Zucker aufkochen! Sobald es kocht die glatte Eiermasse 
dazugeben und 1 Minute unter st√§ndigem r√ľhren aufkochen, dann temp. herunter drehen! Pudding erkalten lassen

Sahne steifschlagen Pudding unterheben! Fertig ist allesūüėÖ¬†
Jetzt nur noch zusammen setzten ūüėć

Mhhhhhhhh haut ganz sch√∂n rein aaaaber S√ľ√ü geht immer oder ? ūüėÖ