Zubereitug: easy

Mohrenkopf Waffelcups

Zum Produkt Test und Gerät

Zutaten f√ľr 10 Cups

F√ľr die Cups habe ich eine andere Masse genommen! Mir hat sie aber nicht geschmeckt, daher ein Brownie Schoko Cup ūüė欆
50g Zartbitter-Schokolade 
50g Butter 
45g brauner Zucker
1 Prise Salz
1 Eie
100g Mehl
15g Speisestärke
1EL Kakao
1TL Backpulver
140ml Buttermilch

2 Eier 
100g Zucker 
1 TL Zitrone 

Kakao Schokolade zum tunken

So geht‚Äės

Sooooo los geht’s und zwar mit der Schokolade! Diese mit der Butter in einem kleinen Topf schmelzen und beiseite stellen. 
Etwas abk√ľhlen lassen!¬†
Eier mit dem Zucker und Salz aufschlagen!
Nun die Schokolade unterr√ľhren. Die trockenen Zutaten vermengen und abwechselnd mit der Buttermilch einr√ľhreb!¬†
Masse ca. 5 min. gehen lassen.
Waffelcupmaker in der Zeit aufheizten.
Nun bis zur Markierung einf√ľllen und ca 3-4 Minuten backen!¬†
Blocken lassen und die Creme zubereiten 
F√ľr den Mohrenkopf das Eiwei√ü sauber vom Eigelb trennen und mit dem Salz steif schlagen!
Dann nach und nach den Zucker dazu geben und wieder schlagen, 
so lange bis die Masse wieder richtig fest ist und spitzen entstehen beim Stäbe rausziehen! 
Mit einem Spritzbeutel die F√∂rmchen f√ľllen und f√ľr 10 Minuten gefrieren!¬†
Schokolade schmelzen und √ľber die K√∂pfe geben!¬†