Wenn der Teig sein gewünschtes Volumen erreicht hat! Könnt ihr ihn nochmals kneten und in eure Gefettete Form bringen! Ich verwende hierfür eine Runde 26 Form, weil ich finde, dass es schöner
aussieht als kuchenstück! Gerne geht das ganze aber auch in einer eckigen Form.
Die Mandelmasse auf dem Teig gleichmäßig verteilen! Die Mandeln sollten nicht ungleichmäßig verteilt werden, da der Teig beim backen in der Mitte aufgeht und somit die Mandeln wenn sie an manchen
stellen zu viel waren, in den Teig versinken und man dann den oberen Teil nicht mehr gut abnehmen kann beim befüllen!
Den Teig nun 15 min bei 200 Grad backen danach aus dem Ofen nehmen und trocknen lassen!
In der Zwischenzeit die Creme vorbereiten!
Die Creme und auch der Hefeteig können gut ein Tag vorher schon zubereitet werden!
Die Creme
Hier habe ich wirklich gegoogelt und von meiner Oma ihrem Bienenstich die Rezepte zusammengefügt
3Blatt Gelatine in Wasser einweichen!
1/2 Päckchen Garant Vanillegeschmack kochen nach Angaben!
Dann die Gelatine wieder gut ausdrücken und zu dem Pudding dazu geben und erkalten lassen!
Die Sahne kurz anschlagen (nicht aufhören, sonst wird sie nichts) dann die Sahnesfeif Päckchen dazu geben.
Wenn der Pudding erkaltet ist, zu der Sahne dazu geben! Zum verfeinern das Päckchen Vanillin dazu und auch vorsichtig unterheben