Mermaid Number Cake

Zum Geburtstag unserer Zoey gab es diese Number Cake mit Schokolade ­čśâ ich sag euch ich stehe wahnsinnig auf die Schoko enchanted Cream von Funcakes­čĄş­čśů
Daher ist es ein super easy Rezept 

Zutaten

F├╝r den Boden:
Gro├če Zahl (ca. 3/4 Backblech Gr├Â├če mit Abschnitt)2x dieses Rezept┬á
Kleine Zahl (ca. halbes Backblech Gr├Â├če 2 Zahlen)

4 Eier
4┬áEL┬áhei├čes Wasser
1 Prise Salz
120g Zucker
70g Mehl
50g┬áSt├Ąrke
30g Kakao
2 TL Backpulver

Creme F├╝llung:
Enchanted cream choco 
Kirsch Marmelade 

Topping:
Gro├če Zahl:
500g Quark
500g Mascarpone 
80g Puderzucker o. nach Geschmack 

Kleine Zahl:
250g Quark
500g Mascarpone 
50g Puderzucker o. nach Geschmack 

Ein Papier als Skizze zum ausschneiden 
Spritzbeutel
T├╝lle 4B
Lebensmittelfarbe Sage colour Mill 

Macarons: 
Rezepte 

So gehtÔÇśs

Dekoration:
F├╝r die Flossen und die Muschel
Als erstes bereitest du deine Flossen und Fondant Muscheln vor.
Hierf├╝r gibst du etwas B├Ąckerst├Ąrke in die mould und dr├╝ckst den Fondant st├╝ckweise mit unterschiedlichen Farben rein. Mit viel Gef├╝hl aus der Form l├Âsen. Die Flossen auch gleich so biegen wie ihr w├╝nscht. F├╝r die Muscheln, mehrere Fondant Farben aneinander legen und kurz miteinander verkneten. Fondant auf der B├Ąckerst├Ąrke ausrollen und ausstechen. Mit Hilfe von Wasser oder einem Lebensmittelkleber kannst du die Streusel darauf befestigen.┬á

F├╝r den Boden:

Als erstes legt ihr ein flaches Backblech mit Backpapier aus und heizt den Backofen auf 175┬░C Umluft.┬áMehl, Backpulver, kako und Speisest├Ąrke vermengen und beiseite stellen.┬á

Die Eier mit dem hei├čen Wasser, Salz und Zucker in eine Sch├╝ssel geben und mit dem Schneebesenaufsatz auf hoher Stufe f├╝r mindestens 10 min sehr schaumig aufschlagen. Danach die trockenen Zutaten (Mehl, St├Ąrke, Kakao und Backpulver) miteinander. Nun werden die trockenen Zutaten auf die Eiermasse gesiebt und mit einem Teigschaber vorsichtig untergehoben bis keine Kl├╝mpchen mehr vorhanden sind. Die Masse sofort auf das Backpapier geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen f├╝r ca. 10 min backen. Vor dem Herausnehmen eine St├Ąbchenprobe durchf├╝hren.Wenn der Boden fertig gebacken ist, aus dem Backofen herausnehmen und ca. 5 min abk├╝hlen lassen. Der Boden ist fertig, wenn er keine W├Âlbung mehr nach oben hat. Nach dem backen┬áauf ein Backpapier st├╝rzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Anschlie├čend den Kuchenboden komplett abk├╝hlen lassen.

Diesen Vorgang wiederholen, wenn du eine gro├če Zahl m├Âchtest.┬á

Die Vorlage f├╝r die Zahl schneide ich mir je nach Gr├Â├če aus einem Backpapier oder aus einem A4 Blatt zurecht. Achtet dabei darauf, dass ihr die Zahl oder den Buchstaben 2-mal auf dem Biskuitboden ausschneiden k├Ânnt. Dann legt ihr eure Vorlage einfach auf den Teig und schneidet mit einem Messer drumherum

F├╝r die Creme:┬áChoco Enchanted Cream nach Anweisung anr├╝hren ca. 3 Minuten Dauer ­čśâ. T├╝lle in den Spritzbeutel geben und die enchanted cream einf├╝llen. Mit einer Klemme verschlie├čen. Creme Tupfenweise aufspritzen. Hierbei am Rand beginnen. Die Kirschmarmelade kleckerweise in der Mitte darauf geben. Nun den zweiten Boden vorsichtig darauf legen und die n├Ąchste Creme anr├╝hren.

Hierf├╝r Quark und Mascarpone mit dem Puderzucker kurz aufschlagen. F├╝r eine weitere Farbe wie hier pink etwas von der Creme beiseite stellen. Die gro├če Menge mit der Lebensmittelfarbe Sage einf├Ąrben. Mit einem neuen Spritzbeutel (oder ausgewaschen) die gr├╝ne Creme aufspritzen. Mit der 2. Farbe weiter aufspritzen. Hier habe ich eine Blume gespritzt. In der Mitte beginnen und nach au├čen im Kreis arbeiten. Mit den Streuseln und der vorbereiteten Dekoration, dekorieren ­čśâ

Fertig ­čžť­čĆ╝ÔÇŹÔÖÇ´ŞĆ