Mandarinen Torte

Frisch, einfach und super super lecker ūü§©
Könnte ich jeden Tag vernichten 

Zutaten Biskuit 18cm

4 Eier
25g Puderzucker
110g Zucker 
75g Mehl 
50g Speisestärke
1 Msp Backpulver 

F√ľr die F√ľllung¬†
200g Sahne
250g Mascarpone 
60g Puderzucker 
2 Blatt Gelantine  
1 Dose Mandarinen 

Eiweiß topping
1 Eiweiß 
55g Zucker 

Sonstiges
Aprikosen Marmelade
Fruchtpulver 

So gehts

Tortenring oder Backform bereit stellen und mit Backpapier auslegen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver vermengen und beiseite stellen.
Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Eigelb kurz kräftig aufschlagen ca.5 Minuten 
Dann kommt der Zucker dazu und ihr schlagt die Masse so lange, bis sie richtig schön fluffig ist, gerne 15 Minuten.  
Nun die Eiweissmasse drauf geben und das Mehlgemisch dar√ľber sieben. Mit einem Handschneebesen vorsichtig unterheben, bis die Masse homogen ist.¬†
Nun ab in den Ofen f√ľr ca 30 Minuten bei 175 ¬įC Umluft
Vollst√§ndig ausk√ľhlen lassen¬†

F√ľllung
Gelantine in kaltem Wasser aufweichen lassen.
Sahne, Mascarpone und Puderzucker aufschlagen.
Gelantine in einem Topf mit 2
El der F√ľllung kurz erw√§rmen und zur F√ľllung dazu geben. Auch die Mandarinen nun unterheben.

Den Biskuit 2x schneiden. 
Der Boden wird mit Aprikosenmarmelade bestrichen.¬†Nun einen Tortenring um die untersten beiden B√∂den geben und mit der Creme bef√ľllen. Den ‚ÄěDeckel‚Äúdarauf und kaltstellen¬†

F√ľr das Topping nun das Eiwei√ü und den Zucker √ľber dem Wasserbad, unter st√§ndigem R√ľhren auf 50 ¬įC erhitzen. Der Zucker muss vollst√§ndig gel√∂st sein.
Anschlie√üend aufschlagen. Auf dem obersten Boden Verteilen und dekorieren ūüėä

Et Voila